Pratos Executivos
Cortesia: Acompanham uma Coca Cola ou Guanará de 290ml
Executivo 1 – Arroz, feijão, bife e fritas.
Executivo 2 – Arroz, feijão, filé de frango e salada.
Executivo 3 – Arroz, feijão, Bife e ovo.
Executivo 4 – Arroz, feijão, calabresa e fritas
Executivo 5 – Arroz, feijão, picadinho e salada
OMELETES
Completo
Com queijo
Com bacon
Com legumes
Simples
Ovo frito
Guarnições
Arroz
Arroz Carreteiro
Arroz à grega
Bife ou filé de frango simples
Bistequinha
Farofa
Calabresa simples
Feijão
Legumes na manteiga
Maionese (Salada Russa)
Saladas
Alface e tomate – Alface, tomate e azeitonas.
Saladinha – Alface, tomate, cenoura, beterraba em pequena quantidade
Completa – Alface, tomate, cebola, cenoura, beterraba, brócolis, batata cozida, ovo cozido, couve flor, azeitonas, queijo. Presunto e ervilhas.
Palmito – Rodelas de palmito e azeitonas.
Meia Palmito – meia porção de Rodelas de palmito e azeitonas.
Tomate – Tomate e azeitonas.
Matinais
Café expresso Illy
Café expresso Brik médio
Café expresso brik pequeno
Fatia de bolo
Pão de queijo
Pão com manteiga
Pão com manteiga na chapa
Salgados
Vitaminas
Morango com leite
Acerola com laranja
Açaí com granola
Açaí com banana e granola
Iogurte batido
Iogurte batido com leite
Iogurte batido com leite e fruta
Maça
Mamão
Mista
Lanches
Americano
Bauru
Beirute – (Contra filé, frango ou calabresa)
Meio beirute
Calabresa
Cheese Bacon
Cheese Burguer
Cheese Egg
Cheese Salada
Cheese Tudo
Churrasco
Lombo
Misto quente
Peito de frango
Provolone
Queijo Minas com Peito de Peru
Cheese Hamburguer picanha salada
Beirute com filé mignon
OBS: Todos os lanches adicionados com queijo e vinagrete terão acréscimo no custo do lanche.
Refeições
Segunda feira
Virado à paulista – Arroz, tutu de feijão, ovo, couve, bisteca, banana a milanesa, torresmo e calabresa.
Meio virado à paulista.
Terça feira
Bife à role – Arroz à grega e purê de batata.
Quarta e Sábado
Mini feijoada (1 pessoa)
Feijoada completa (2 pessoas)
Super feijoada (3 pessoas)
Quinta feira
Lazanha à putanesca (com salame).
Lazanha à Bolonhosa ou lasanha de berinjela.
Talharine
Nhoque
Sexta feira
Bacalhau do Porto – Arroz, batata cozida, cebolas e azeitonas.
meio bacalhau do porto
Bacalhau à Gomes Sá – Arroz, batata soutê, cebola e azeitonas pretas
Meio bacalhau a Gomes Sá
Bacalhau a espanhola – arroz branco, batata cozida, pimentão verde e vermelho, ovo cozido na cumbuca de barro.
Meio Bacalhau a espanhola
Bacalhau a portuguesa – Cebola à Juliana, dentes de alho, brócolis, couve flor, batata cozida e arroz.
Meio bacalhau a portuguesa
Filé de pescada ao molho de camarão – arroz a grega e purê de batata.
Meio filé de pescada ao molho de camarão
Pescada à fiorentina – gratinado com molho de espinafre e arroz branco.
Meia pescada à fiorentina
Salmão grelhado – Arroz branco e legumes na manteiga.
Meio salmão grelhado
Salmão ao molho de maracujá – Risoto de brócolis e legumes no vapor.
Meio salmão ao molho de maracujá
Sobremesas
Brigadeiro ou Quidim
Pudim
Sobremesa Gelada (Consultar Sabores)
Com Chantily +
Trufas (vários sabores)
Porções
Azeitonas Chilenas
Calabresa
Picanha
Churrasquinho
Chuva de prata (Fritas com parmesão ralado)
Tábua de Frios
Meia Fritas
Filezinho aperitivo
Filezinho ao catupiry
Frango à passarinho
Meio Frango à passarinho
Onion rings (anel de cebola)
Fritas
Queijo Gorgonzola
Picadinho
Provolone
Provolone à Milanesa
Queijo Prato
Salaminho
Polenta
Mandioquinha
Bolinho de Bacalhau
Coelho à passarinho
Meio coelho à passarinho
Pratos Individuais
Carijó: Filé de Frango à Milanesa, Arroz e Maionese
Comercial – Escolha uma opção: Bife de Contra Filé, Picadinho, Calabresa ou Filé de Frango. (Todas as opções acompanham: Arroz, Feijão e Salada)
Coelhinho à Brasileira: Arroz, Fritas e Farofa.
Espetinho à Brasileira: Arroz, Fritas e Farofa
Expressinho: Bife de contra filé à Milanesa, Arroz e Fritas
Filé de Frango nº 1: Acompanha Creme de milho e Arroz
Filé de Frango nº 2: Acompanha legumes na manteiga e Arroz
Filé de Frango nº 3: Acompanha Fritas, Legumes, Queijo, Presunto, Ovo e Arroz
Mini Contra: Com Arroz e legumes
Prato da Casa: Filé de Frango, Arroz, Feijão, Farofa e Fritas
Prato do Chefe: Bife de Contra Filé, Arroz, Calabresa, Maionese, Fritas e Salada
Primavera: Bife de Contra File ao Vinagrete, Arroz e Fritas
Verão: Filé de Frango Grelhado, Arroz e Maionese
Coelho na Toca
Na Toca nº 01 (Grelha) : Coelho, Arroz com Espinafre e Fritas
Na Toca nº 02 (Ao forno) : Coelho, Arroz com Passas e Açafrão e Batata Souté
Na Toca nº 03 (Ao molho) : Coelho com Arroz Parisiense e Legumes